Anjuran Permainan Android Mudah Buat HP Android Ketinggal zaman RAM kecil

Triknesia.com – Evolusi permainan Android tidak pernah setop. Saat ini beberapa permainan baru banyak ada dengan kualitas grafik yang luar biasa. Kita serius bisa dimanjakan dengan terinci grafisnya itu, ditambah jika mobile-phone dan tablet Android kita sudah mendukung resolusi full HD atau 2K.

Sayang, semakin bagus grafisnya karena itu makin besar ukuran permainan itu. Jika Anda punya fitur dengan masa lalu besar tentulah hal seperti itu tidak jadi masalah. Tetapi bagaimana jika fitur kita hanya punya masa lalu ngepas?

Hal seperti itu tentulah sangat memengkalkan. Tetapi Anda tidak perlu khawatir karena kesempatan kali ini Carisinyal bisa kupas daftar game mudah Android yang punya ukuran di bawah 10 MB. Walau memiliki bentuk kecil, tetapi permainan ini tidak kalah seru dengan permainan yang memiliki ukuran besar. Apa itu?

1. Stickman and Gun 3: Zombie Shooter
Stickman and Gun 3: Zombie Shooter memang memiliki performa grafis yang sederhana, tetapi selalu memberi pengalaman membunuh zombie yang memberikan kepuasan. Kalaulah kamu bisa me-manage amunisi dari banyak senjata yang digunakan, kamu bisa taklukkan banyak zombie awalnya mereka membunuhmu.

Walau ukuran permainan ini begitu kecil, ada agak banyak elemen RPG dan kustomasi yang bisa buat permainan tidak menyebalkan sekalipun dimainkan berkali-kali. Kamu bisa menjadikan satu uang dengan membunuh zombie, dan membeli senjata baru atau stickman baru.

Semakin lama kamu bermain, karena itu semakin sering kamu bisa meng-upgrade jumlah HP dan kamupun bisa membunuh zombile semakin banyak. Berapakah zombie yang bisa kamu bunuh awalnya mereka memakanmu? Ketahui jawabannya dengan mainkan dengan gratis, klik link ini.

2. Bike Xtreme
Berakting berefek di dunia bukti bisa  mencelakakan siapa saja saja. Karena itu, untuk kamu yang adrenaline junkies bisa mencoba Bike Xtreme buat menghabiskan waktu.

Ukuran permainan yang hanya sedikit di atas 5 MB tidak menghadang sang developer buat beri performa grafis yang penuh warna. Bukan hanya tampil elok, permainan motor ekstrim ini juga punya mekanisme physics yang riil.

Menunjukkan ketrampilanmu berkendara motor dengan kerjakan stunt berefek seperti backflip, salto di muka, dan lain-lain. Kurang lebih, berapakah taktik yang bisa kamu lakukan di sekali loncatan? coba praktikkan sendiri dengan download di link ini.

3. Mekorama
Kalaulah Anda kurang sukai dengan permainan membunuh zombie, Anda dapat coba Mekorama. Permainan yang berikut ditujukan buat pemain yang kegemaran bangun diorama. Di Mekorama, Anda bisa disajikan beberapa items buat bangun diorama. Seterusnya, permainan ini bisa menunjukkan contoh diorama yang perlu Anda buat. Nah, buat main Mekorama ini gratis dan hanya memakai tempat 5.2 MB saja.

4. Zombie Attack 2
Permainan mudah Android lainnya yang sangat menarik ini bisa cocok untuk kamu yang suka permainan zombie. Dengan balutan art model yang lumayanlah menarik dan soundtrack yang mendukung atmosfir action.

Zombie Attack 2 tidak hanya cuma permainan zombie, dan sebagai permainan 2D platformer dengan beberapa obstacle dan pijakan buat keperluan maneuver. Agar semakin sederhana, permainan juga persiapkan beberapa mode kendaraan.

Tak perlu khawatir kekurangan peluru, kamu bisa lega tembak banyak zombie yang hampiri karena permainan ini pasarkan mekanisme unlimited ammo. Mengambil gamenya dengan klik link ini.

5. Homeless?
Terkadang, permainan tidak harus mesti memiliki grafis bagus. Waktu dia memiliki gagasan menarik seperti “Homeless?”, pemain selalu bisa ketagihan sampai hingga lupa waktu. Permainan ini menceritakan seseorang tidak ada rumah dan harus mencari tehnik agar jadi milyuner.

Awali dengan harus memantau agar pemain tidak kelaparan dan tidak terkena penyakit. Di awal, pemain hanya selekasnya dapat memakai yang murah-murah dan berefek buruk buat kesehatan. Di lain sektor, pemain harus usaha datangkan uang secara bekerja.

Tentunya, pekerjaan yang bisa ia dapatkan di awal tidak begitu datangkan, maka dari itu pemain harus menabung dikit-dikit buat bisa bersekolah dan merasakan pekerjaan lebih baik. Sama sepertiseperti dunia bukti. Mempermainkan permainan simulasi mudah ini, klik di sini buat download.

6. Higgs Domino RP

Permainan Slot Hoki Itu mungkin sudah banyak yang mempermainkan dengan beberapa macam mod yang sederhana dijumpai di internet. Kalian bisa mempermainkan permainan ini dengan mudah. Daftarnya juga tidak sulit buat kerjakan login. Dengan beberapa macam permainan pada aplikasi itu, diputuskan bisa singkirkan waktu gabut anda dengan cermat dan alami.

Laporan Kerja Magang Proses Penulisan & Pengisian Konten Bola Di Kumparan.com

PROSES PENULISAN DAN PENGISIAN KONTEN BOLADI KUMPARAN.COM

Fakultas: Ilmu KomunikasiProgram Studi : Jurnalistik

UNIVERSITAS MULTIMEDIA NUSANTARA Tangerang

PENGESAHAN LAPORAN KERJA MAGANG PROSES PENULISAN DAN PENGISIAN KONTEN BOLA

Ratna Ariyanti, S.Sos., M.A.Albertus Magnus Prestianta, S.I.Kom., M.A.

Ketua Program Studi Jurnalistik

F.X. Lilik Dwi Mardjianto, S.S., M.A

PERNYATAAN TIDAK MELAKUKAN PLAGIAT DALAM PENYUSUNAN LAPORAN KERJA MAGANG

Menyatakan bahwa gw telah melaksanan praktik kerja magang :Nama Perusahaan: Kumparan

Alamat: 1, Jl. Jati Murni No.1A, RT.8/RW.lima, JatiPadang, Kec. Ps. Minggu, Jakarta Selatan,Daerah Khusus Ibukota Jakarta (12540)Periode Magang: 21 September 2020 s/d 29 Desember 2020Pembimbing Lapangan: Haikal Pasya

Laporan kerja magang ini adalah output karya saya sendiri, & saya tidakmelakukan plagiat. Semua kutipan karya ilmiah orang lain atau forum lain yangdirujukdalamlaporankerjamaganginitelahsayasebutkansumberkutipannyaserta saya cantumkan pada Daftar Pustaka.

Jikadikemudianhariterbuktiditemukankecurangan/penyimpangbaikdalampelaksaankerjamagangmaupundalampenulisanlaporankerjamagang,sayabersediamenerimakonsekuensidinyatakantidaklulusmatakuliahkerjamagang yang sudah saya tempuh

SituasipandemiCovid-19dibeberapanegaradiduniacukupmengkhawatirkan, begitu jua dengan pada Indonesia yg ikut terkena dampaknya. Dampak pandemiCovid-19 cukup besarbagi aspek kehidupan rakyat di Indonesia. Tetapi yg terkenadampakpandemiCovid-19bukanhanyamasyarakat,rumahsakit,dan negara. Tapi media pula ikut terpengaruh menggunakan adanya kondisi misalnya ini, arusinformasiyangdibutuhkanmasyarakatbegitucepatmembuatmediaharusbisaberadaptasi dengan keadaaan. Kondisi pandemi membuat Lowongan PKL Jogja redaksi mencobauntukmemodifikasidalammencariinformasigunamemenuhikebutuhanmasyarakat.

Kiniparajurnalisbisasajamencari/mendapatkaninformasidenganmengikutiwebinaratauwawancarasecaraonlinedanmengutipinformasidarimedialuar negeriatausosialmedia.Salahsatumediaonlineyangmelakukanhaltersebut yakniKumparan.Kumparansendiriuntukmemproduksikontenartikeldibagimenjadi 2 divisi, yakni divisi redaksi & divisi alter. Dari hasil produksi artikeltersebut nanti rakyat yang memakai media Kumparan bisa menemukanberagam liputan atau warta mengenai news, politik, fashion, food, budaya, bola,teknologi,otomotif,dll.Namunadasatutopikyangcukupdigemariolehmasyarakat Indonesia yakni sepak bola. Bahkan Indonesia bisa menempati urutankedua menggunakan negarayang memiliki penggemar sepak bolayaknisebanyak 75%

Kata Kunci: Reporter, Media Online, Kumparan, Divisi Alter

The situation of the Covid-19 pandemic in several countries in the world is quitealarming, as well as in Indonesia, which is also affected. The impact of the Covid-19pandemicisquitelargeforaspectsofpeople’slifeinIndonesia.Butthoseaffected by the Covid-19 pandemic are not only the public, hospitals and the state.

But the media are also affected by this condition, the flow of information neededbythepublicissofastthatthemediamustbeabletoadapttothesituation.

Pandemic conditions make editors try to modify their search for information to meetpeople’s need. Now journalists can seek / get information by following webinars oronline interviews and citing information from foreign media or social media. Oneof the online media that does this is Kumparan. Kumparan itself to produce articlecontentisdividedintotwodivisions,namelytheeditorialdivisionandthealterdivision.Fromtheresultsoftheproductionofthesearticles,peoplewhouseKumparanmediacanfindvariousinformationornewsregardingnews,politics,fashion, food, culture, football, technology, automotive, etc. However, there is onetopicthatisquitepopularwiththeIndonesianpeople,namelyfootball.Infact,Indonesia can rank second with countries that have soccer fans, namely as much as75% (Lovet, 2016).

Keywords:Reporter, Online Media, Kumparan, Alter Division

PujidansyukurpenulispanjatkankeapdaTuhanyangMahaEsakarenaberkat-nya,penulisbisaberhasilmenyusundanmenyelesaikanlaporanpraktikkerja magang ini. Laporan magang yg berjudul “Proses Penulisan Dan PengisianKonten Bola Di Kumparan.Com” ini dibentuk sang penulis buat sebagai keliru satusyaratuntukmendapatkangelarSarjanaIlmuKomunikasi(S.I.KOM)diUniversitas Multimedia Nusantara.

Selamamelakukanprosespraktikkerjamagangsampaimenyelesaikanlaporanmagangini,banyakorang-orangyangmendukungpenulisuntuktetapbersemangat. Maka pada kesempatan ini, penulis ingin mengucapkan terima kasihkepada:

1.TerimakasihkepadaTuhanYangMahaEsayangtelahmemberikankesempatanuntukpenulisbisamenyelesaikanpraktikkerjamagangdanpenulisan laporan kerja magang.

2.OrangtuadaripenulisyaknibapakWijionodanibuHarianiyangsudahmemberikandukungansecaramoraldanmaterikepadapenulisselamamelakukan praktik kerja magang.

tiga.F.X.LilikDwiMardjianto,S.S.,M.A.,selakuKetuaProgramStudiJunalistik Universitas Multimedia Nusantara yang sudah menaruh izinpraktik kerja magang di Kumparan.

4.Ratna Ariyanti, S.Sos., M.A. selaku dosen pembimbing magang yang sudahmembantu penulis dalam konsultasi & penyususan laporan kerja magang.

5.VinaTresnaUtami,selakurecruiterKumparanyangsudahmemberikankesempatan pada penulis buat sanggup melakukan praktik kerja magang diKumparan.

6.HaikalPasya,selakuredakturyangsudahmenjadipembimbinglapanganbagi penulis pada proses praktik kerja magang selama ini di Kumparan.

7.Seluruhjajaranredaksi,karyawan,danrekanmagangdiKumparan.

Terimakasihtelahmemberikankesempatandanmenerimakehadiranpenulis dengan baik selama praktik kerja magang di Kumparan.

8.Teman-teman penulis berdasarkan SMA yaitu Albi Firman, Reza Eka, Firas Firdaus,FajarRamadhandanAuraNadillaPutriyangsudahmemberikanbanyakdukungan pada penulis dari awal hingga akhir praktik kerja magang.

9.Teman-teman penulis dari kampus yakni Keisha Khalillah, Shafia Luthfa,AnindyaWahyu,Meli,RizkyAdy,AdityaPerdana,RobertusGalih,MohammadReza,Celine,danShilaEzerliyangsudahmemberikandukungan secara terus menerus pada penulis.

LEMBAR PENGESAHAN LAPORAN MAGANG… i

LEMBAR PERNYATAAN TIDAK MELAKUKAN PLAGIAT… ii

1.tiga Waktu dan Prosedur Pelaksanaan Magang… 4

1.3.1Waktu Pelaksaan Kerja Magang… 4

1.3.2Prosedur Pelaksaan Kerja magang… lima

BAB II GAMBARAN UMUM PERUSAHAAN… 8

2.dua Ruang Lingkup Kerja Reporter… 10

BAB III PELAKSAAAN KERJA MAGANG… 13

3.1 Kedudukan dan Koordinasi… 13

BAB IV SIMPULAN DAN SARAN… 47

4.2.1 Saran Untuk Perusahaan… 48

4.dua.dua Saran Untuk Univesitas Multimedia Nusantara… 48

Gambar 1.1 Bukti Pengiriman Email ke Kumparan.com… 6

Gambar 1.dua Bukti Penerimaan Magang Dari Kumparan.com… 6

Gambar dua.1 Logo Kumparan.com… 9

Gambar tiga.1 Koordinasi Lewat Aplikasi WhatsApp… 14

Gambar tiga.2 Meeting Lewat Google Meet (05-10-2020)… 14

Gambar 3.3 Contoh Penugasan Oleh Redaktur…30

Gambar 3.4 Bahan Artikel Tidak Disetujui… 32

Gambar tiga.lima Mengumpulkan Bahan-Bahan Artikel… 33

Gambar 3.6 Mengumpulkan Bahan-Bahan Artikel… 33

Gambar tiga.7 Meminta Persetujuan Redaktur… 34

Gambar tiga.8 Contoh Artikel Soft News… 35

Gambar 3.9 Contoh Tulisan Dalam Draft Situs… 38

Gambar 3.10 Pencarian Gambar di Situs Getty Images… 39

Gambar tiga.11 Laporan Tulisan Magang Jogja Sudah Selesai… 40

Gambar tiga.12 Redaktur Bertanya Kepada Penulis… 41

Gambar 3.13 Contoh Artikel Tidak Dipublikasi… 44

Gambar tiga.14 Contoh Artikel Dipublikasi… 44

Gambar 3.15 Artikel Penulis Dipublish Di kanal Info Sport… 45

Tabel tiga.1 Uraian Tugas Per Minggu… 16Tabel 3.dua Contoh Artikel Sebelum Dan Sesudah Diedit…42

Bagan dua.1 Lowker Magang Jogja Struktur Redaksi Kumparan.com… 9Bagan dua.2 Struktur Divisi Bola & Sport… 42

Pengen Magang? Simak 12 Website Magang Terpercaya Ini Dia

Halo sahabat-teman penghuni kampus! Lagi gabut gara-gara waktu liburan yang panjang? Nggak tau lagi besok mau ngapain? Bosan rebahan? Tenang, Campuspedia mau ngasih saran nih, mending kamu ikut magang aja. Nah nah terus magang itu bisa kita cari dimana aja ya? Disini kamu bakal mendapatkan jawabnnya! 12 Website Magang Terpercaya hanya buat kamu. Simak sampai habis ya!Sebelum Website Magang, Apa Sih Magang? Untungnya Apa?SumbeumberL Google.com

Nih ya, niscaya terdapat yang nanya magang tuh makhluk apaan? Kok begitu tenar ya kiniini. Tenang, kita bahas ya, magang tuh bagian menurut pelatihan kerja. Buat engkaumahasiswa semester akhir atau Sekolah Menengah Kejuruan kelas 3 niscaya tahu deh. Kalau nggak tau harus dipertanyakan nih hehe, kebangetan!. Peace peace yak. Nggak papa nggak tau pula toh inilah manfaatnya artikel ini pula terdapat. Ya nggak?

Tapi ya terdapat beberapa laba yg bakal didapet lho sama kamu selama magang. Ya walau nggak melulu harus uang sih. Toh tahukah engkau , terdapat beberapa perusahaan yg nggak bakal ngegaji kamu pas lagi magang. Yha kok gitu sih, pelit dasar. Hey hey jangan gitu. Sebagai anak magang, kamu bakal permanen dapet 5 hal ini kok.

Baca Lowker Magang Jogja Juga: Kuliah Sambil Kerja: Simak Suka, Duka, Dan Tipsnya1. Cicip-Cicip Cita Rasa Dunia Kerja

Nah nah, jangan galat loh global kerja tuh nggak selalu cantik. Kadang pahit, asem, bahkan kadang crunchy, renyah renyah gimana gitu. Ya kerja nggak melulu lurus terus loh, banyak kelok-keloknya. Tapi yah ini yang bikin kamu terbiasa, walau dihindari nanti pula bakal kealamin kan cepat atau lambat. Mending langsung dicobain kini. Jiaahhh… jiwa Mario Teguhnya mulai keluar haha.

Baca Juga: Job-Seeker: Tips Ampuh Mendapatkan Pekerjaandua. Bisa Show Off Keahlian Kamu

Kalau di sekolah atau kuliah, kamu cuman dapetin teori-teori doang yah. Yang mungkin kadang bikin ngantuk! Waktu lulus akhirnya nggak tau apa-apa deh. Eits eits jangan pesimis dulu dong. Supaya long lasting ilmunya, pribadi aja nih aplikasiin keahlian engkauLowongan PKL Jogja pada magang. Woke. Nanti simak jua website magang ya.tiga. Kesempatan Belajar

Ilmu mah darimana aja pasti terdapat. Ya nggak? Nah tapi kalo magang lebih banyak pastinya daripada pada kuliah/sekolah doang.

Baca Juga: Cek Nih! 7 Rekomendasi Channel Youtube Untuk Mahasiswa Masa Kini4. Paham Profesi Yang Kamu Pilih

Kamu pengen jadi web developer? Tapi nggak tau kerjanya gimana? Nah bisa tuh langsung capcus dapetin jawabnnya di magang ini!

Baca Juga: 5 Podcast Seru Dan Inspiratif Yang Harus Banget Kamu Dengerin5. Tambah Pengalaman Di CV

Tahu kan CV? Itu lho dokumen yang senang dilampirkan di lamaran kerja. Isinya daftar pengalaman kerja engkau . Nah kalo kamu ikut magang, pengalaman di CV kamu pasti numpuk. Percaya Deh.Jadi-jadi Website Magang Apa Nih? Aku Dah Penasaran!

Nah pribadi aja deh ke pada dasarnya, kagak usah bertele-tele lagi. Simak Website Magang Terpercaya hanya untuk kamu. Simak!

Baca Juga: Karir Buat Kamu Yang Suka Scroll Media Sosial1. Website Magang: @KampusUpdateSumber: KampusUpdate

Selain memberikan berita-info seputar dunia kampus, Twitter @KampusUpdate ini juga menaruh berita mengenai magang, lowongan kerja dan volunteer, lho!

Ada beberapa lowongan pekerjaan bisa kita cari di sini, seperti social media officer, copy writer dan human resources. Yuk, pribadi dicek hashtag #KUJobs di Twitter!2. StudentJobs.co.idSumber: StudentJob.com

Ada aneka macam informasi magang, part time, freelance buat para siswa SMA, mahasiswa, sampai fresh graduate pada StudentJob Indonesia. Untuk mengakses & melamar pekerjaan, engkauperlu lebih dulu membuat akun pada website magang satu ini

Baca Juga: 8 Situs Freelance Online Untuk Mahasiswatiga. AhensiExahensimber: AhensiExahensi.com

Untuk kamu yang memiliki ketertarikan dalam industri kreatif, sanggup mengecek situs dan twitter @ahensiexahensi. Di sini engkaujua mampu menemukan lowongan untuk anak magang. Beberapa pada antaranya, posisi social media specialist, content marketing, & designer.4. Magang.id: Salah Satu Website Magang Terpercaya Sumber: Magang.id

Website magang yaitu magang.id ini akan sangat Magang Jogja memudahkan buat memilah mana magang yang mampu kita apply buat pelajar SMA/Sekolah Menengah Kejuruan atau mahasiswa.

Tinggal hapus indikasi centang High School Student buat lebih penekanan mencari magang buat mahasiswa atau hapus pertanda centang University Student buat fokus mencari magang buat pelajar Sekolah Menengah Atas/SMK. Lalu, kita tinggal isi data diri pada kolom “Apply for Job” pada bagian paling bawah lowongan yg kita inginkan dan upload CV di sana.

Baca Juga: KKN vs Magang, Lebih Enak Mana?lima. JobStreet.co.idSumber: Jobstreet.com

Di website jobstreet.co.id, kita dapat memilih sendiri lokasi, bidang pekerjaan yang kita inginkan & gaji minimum. Tinggal isi pada kolom “Pilih Kriteria” di sebelah kiri layar sesuai yang kita inginkan buat menerima magang. Untuk melamar pada perusahaan yg kita inginkan, kamu wajibmendaftar dahulu ya, ingat lho.6. MagangUpdateSumber: MagangUpdate

Tak mau melewatkan warta terupdate seputar magang? Magang Update sanggup jadi galat satu penyelesaiannya. Untuk lebih memudahkanmu dalam mengakses warta, engkaudapat memfollow akunnya melalui Twitter @MagangUpdate dan Instagram-nya.7. TopKarir, Website Magang Khusus Anak Muda Indonesia Sumber: TopKarir

Webiste Magang yg diklaim sebagai tempatnya anak belia mencari pekerjaan ini berisi sekitar 200-an lowongan kerja dan magang. Berbagai posisi pada corporate sampai pada perusahaan start up mampu kamu temukan di @topkarir.

Baca Juga: Kemendikbud Buka Program Magang Melalui Kedaireka8. Id.Indeed.comSumber: Indeed

Di pada website magang ini disebutkan Indeed berkomitmen untuk mengutamakan para pencari kerja, memberi mereka akses perdeo buat mencari pekerjaan, memasang CV, dan mencari memahami berita mengenai sebuah perusahaan. Setiap hari, kami menghubungkan jutaan orang dengan peluang-peluang baru9. JobsDB.com Website Magang Sejak 1998 Sumber: JobsDB.com

Tahukah kamu? JobsDB.com telah didirikan pada tahun 1998 di Hong Kong & tahun 2000 pada Indonesia. Kini JobsDB.com sudah menjadi website magang & info lowongan kerja yg punya lebih dari dua.000.000 pencari kerja wow. 10. Kalibrr.comSumber: Kalibrr

Kalibrr jua telah bekerjasama menggunakan 50+ institusi pendidikan misalnya AIESEC. Bisa magang pada berbagai posisi lho. Di bidang usaha? oke. Bidang Human Resources? Bisa. Bahkan IT dan aplikasi pula terdapat lho. Lengkap! Hebat dah website magang ini.

Baca Juga: Intern 101: Apa Saja Yang Harus Dipersiapkan Sebagai Anak Magang?11. LinkedIn.com Juga Termasuk Website Magang Lho Sumber: Linkedin

LinkedIn adalah situs web jaringan sosial yang berorientasi usaha, terutama digunakan buat jaringan profesional. Di dalamnya ada jua daftar pekerjaan yg bekerjasama sama profile yg kamu tuliskan lho. Magang? Ada jua kok disini.12. Id.Jooble.orgSumber: Jooble

Mau cari kerja pada antara lowongan kerja semua perusahaan dan situs pencarian kerja top? Ingin cepat & perdeo? Pekerjaan penuh waktu, sementara dan paruh ketika bahkan magang pun terdapat. Cobain nih simak link website magang ini ya.

Baca Juga: 5 Kelas Online Ini Bantu Kamu Belajar Dan Upgrade Skill

Nah itulah ke-12 Website Magang terpercaya yg bisa banget kamu ikutin. Jangan hingga menyesal ya. Yuk langsung aja dicoba ikutan magangnya. Sebagai penutup, Campuspedia terus mengingatkan tetap semangat dan jaga terus kesehatan engkauya.

Oh iya biarga ketinggalan informasi seputar kampus, yuk follow official Instagram, facebook, twitter, dan OA LINE Campuspedia

Sekilas Info Tentang Campuspedia:

Campuspedia adalah platform informatif buat berbagi informasi kampus, jurusan, beasiswa, profesi, events & serius pada konten edukasi.

Spesialisasi kami ada pada Media Partner, Serba serbi dunia perkuliahan, Platform untuk mahasiswa Indonesia, Dunia Kampus, Kehidupan perkuliahan, Campusstarter, Info buat anak SMA, Event Pendidikan, & Media Pendidikan